Закусочный рулет с брокколи и куриным филе
|
|
Суббота, 24 Августа 2013 г. 03:20
+ в цитатник
для омлетного теста: брокколи – 300г, яйца – 4 шт., мука – 3 ст. л. (без горки), разрыхлитель – ½ ч. л., соль – ½ ч. л., растительное масло для смазывания бумаги для выпечки
для начинки: отварное куриное филе – 350г, майонез – 150г
Для омлетного теста: брокколи разделать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и перемолоть брокколи блендером до состояния пюре.Смешать муку с разрыхлителем, яйца взбить миксером с солью, всыпать муку с разрыхлителем, ещё раз взбить, добавить пюре из брокколи, ещё раз хорошо всё взбить.Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом, выложить на бумагу тесто в виде прямоугольника толщиной ~ 1,5-2 см, разровнять поверхность и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Для начинки: куриное филе мелко нарезать, и измельчить блендером до состояния пюре.В куриное пюре добавить майонез и хорошо перемешать.Противень с омлетным тестом вынуть из духовки, немного охладить (чтобы не обжечь руки), на омлетное тесто равномерно выложить начинку, разровнять поверхность и свернуть рулетом.Готовый рулет убрать в холодильник на 2 часа, после можно нарезать. Но я обычно делаю его с вечера и он стоит у меня ночь в холодильнике.
http://www.eurochechens.com
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-