Суббота, 24 Августа 2013 г. 02:59
+ в цитатник

Благодаря панировке в кукурузной муке хек приобретает потрясающую золотистую хрустящую корочку! Такая рыбка хороша в любом виде и с любыми гарнирами!
Хек 3 шт.
Соль и перец по вкусу
Куриное яйцо 2 шт.
Мука кукурузная 4 ст. л.
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Рыбу моем, очищаем при необходимости от чешуи и внутренностей, вырезаем все плавники и нарезаем небольшими кусочками.Посыпаем кусочки хека солью и чёрным молотым перцем.В небольшую миску вбиваем куриные яйца. Перемешиваем их вилкой. Можно добавить щепотку соли, если рыба посолена недостаточно.
Кусочки хека погружаем в яичную смесь.Нам необходимо, чтобы кусочки хека были полностью покрыты яичной смесью, поэтому хорошо их окунаем, несколько раз при этом переворачивая.В тарелку насыпаем кукурузную муку. Выкладываем в неё рыбу в яйце.Обваливаем кусочки рыбы в кукурузной муке со всех сторон.Таким образом панируем остальные кусочки хекаюСразу же выкладываем подготовленную рыбу на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.Обжариваем кусочки хека на среднем огне со всех сторон до золотистой корочкиОбжаренную рыбу выкладываем на блюдо и подаём к столу!
http://www.patee.ru/
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-