Шашлык «Фирменный» (в духовке)
|
|
Суббота, 08 Июня 2013 г. 01:34
+ в цитатник
1 кг куриного филе, 1 кг подчеревины, соль, перец, майонез.
Филе и подчеревину порезать полосками по 1,5-2 см (полосок должно быть одинаковое количество). Всё посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и поставить мариноваться на 2 часа. Наполоску филе положить полоску подчеревины, сделать шарик, одеть на шампур (на один шампур или деревянную палочку – 4 шарика). Жарить шашлык в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
НАШ СОВЕТ – перед тем, как мариновать мясо, помесите его несколько минут, как тесто. Сок, который выделится при этом – лучший маринад для шашлыка.подчеревина=Это сало с живота.
http://www.magiclady.net/
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-