-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Шашлык «Фирменный» (в духовке)

Суббота, 08 Июня 2013 г. 01:34 + в цитатник
1 кг куриного филе, 1 кг подчеревины, соль, перец, майонез.
Филе и подчеревину порезать полосками по 1,5-2 см (полосок должно быть одинаковое количество). Всё посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и поставить мариноваться на 2 часа. Наполоску филе положить полоску подчеревины, сделать шарик, одеть на шампур (на один шампур или деревянную палочку – 4 шарика). Жарить шашлык в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

НАШ СОВЕТ – перед тем, как мариновать мясо, помесите его несколько минут, как тесто. Сок, который выделится при этом – лучший маринад для шашлыка.подчеревина=Это сало с живота.http://www.magiclady.net/
55 (500x296, 203Kb)
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Angel-Wise   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик,
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 02:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Angel-Wise

на здоровье )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку