LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(124)
(28)
(12)
,,
(669)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1460)
(,, )
(639)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(943)
,
(853)
,...
(667)
(821)
(2569)
(129)
(211)
(648)
(1186)
(1043)
(39)
(192)
(340)
(554)
(224)
(678)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(522)
(1802)
(427)
(40)
- !!!
(332)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21379
: 16609
: 39236
:
.( !!!)
, 25 2013 . 21:53
+
xxmilaxx
!
.( .!!!)
.
.
-.
.
mimi_shka.
200
2 .. ( )
1 .. (18 )
1 ..
20
600 (300 )
1
, 1 .. , . 10-15 . .
, , , .
, .
, , .
1 .
.
, .
3 , .
15 .
.
B 200° 20-25 .
.
:
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/499851.html#cutid1
mama_makca
foodclub_ru
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post277604519/">Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее!!!)</a><br/>Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!) Булочки ванильные с сахаром. Тесто потрясающее. Структура мякиша пушисто-воздушная. Да и что может быть лучше ванильных булочек. Рецепт от Марины mimi_shka. Ингредиенты 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) ванильный сахар для посыпки 1 яйцо для смазки Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. В просеянную муку влить запен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post277604519/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA