Среда, 01 Мая 2013 г. 12:29
+ в цитатник
1 куриный окорочок
1 большой пучок щавеля
4 картофелины
2 куриных яйца
1 средняя морковь
1 средняя луковица
пучок укропа
растительное масло
соль, специи по вкусу
Окорочок поставить вариться в 3-4 литрах воды.Яйца отварить в отдельной кастрюле вкрутую.Щавель промыть, подсушить, нашинковать.Укроп мелко покрошить.Лук почистить, порубить.Морковь натереть на средней терке.Картофель почистить, порезать соломкой или кубиками.Лук обжарить на растительном масле.К луку добавить морковь, обжарить.Добавить укроп.Зажарку хорошо перемешать, тушить около 5 минут.Когда окорочок проварится, вытащить его и в бульон добавить картофель.Мясо отделить от костей.Вернуть в бульон с картофелем, посолить, варить 10-15 минут.Добавить щавель, варить 5-7 минут.Добавить зажарку, варить 5-7 минут.Яйца почистить, мелко порубить.Добавить яйца в суп.Варить под крышкой еще около 5 минут, при необходимости посолить.
http://www.a-plate.ru/
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-