Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 02:04
+ в цитатник
![5 (300x199, 20Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/7/100007760_5.jpg)
Приготовление:15 мин.
1 ст. ложка растительного масла
1 тонко нарезанная луковица
2-3 ч. ложки порошка карри
400 г крупно нарезанных спелых помидоров
1,5 л воды
1 кубик на овощном бульоне
400 г консервированного гороха нут
400 г порезанного филе белой рыбы
150 г замороженного горошка
2 ст. ложки свежего лимонного сока
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока лук не начнет размягчаться. Добавьте порошок карри и помидоры. Варите, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте воду и овощной кубик. Накройте крышкой и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-низкого. Откройте кастрюлю. Варите на медленном огне 2 минуты. Добавьте, горох нут, рыбу, зеленый горошек и лимонный сок. Перемешайте рыбный суп. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 5 минут или пока рыба не будет готова.Рыбный суп готов.
http://gurmania.wmj.ru/
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-