Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:20
+ в цитатник
Продукты:
пучок салата
2 сладких перца
1 красная луковица
1 желтый помидор
1 банка маслин без косточек
200 г малосольной семги
Для соуса:
0,5 лимона
250 мл сметаны
петрушка
укроп
соль
приправы
Зелень и овощи промыть, перец почистить.Нарезаем перец и лук полукольцами, помидор – кубиками, а зелень мелко рубим.Зелень салата порвать руками, а семгу нарезать тонкими полосочками, часть которых оставить для украшения салата.На блюдо выложить часть листьев салата, на листья – смесь перца, помидор и лука, а также рыбу и маслины.Салат украсить кусочками семги и маслинами.Соус подавать отдельно.
Приготовление соуса:В сметану выдавить сок лимона, посолить, добавить зелень и приправы, перемешать.
http://annin.ru/
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-