-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Печеная рыба со сметанной корочкой

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:54 + в цитатник
44 (665x513, 35Kb)
Одна крупная рыбина
Одна крупная головка репчатого лука
Примерно по сто грамм майонеза и сметаны
Черый перец
Поваренная соль
Масло растительное

Рыбу очищаем от чешуи. Чтобы этот процесс не отнимал много времени, следует делать это под проточной водой, при этом чешую большинства рыб можно удалить просто рукой, проводя пальцами от хвоста к голове. Затем рыбу необходимо выпотрошить, тщательно очистив от темной пленки брюшную полость. После чего нарезаем рыбу кусочками толщиной примерно 2-3 сантиметра. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сковороду или форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем кусочки рыбы и засыпаем их слоем лука. Сметану хорошо перемешиваем с майонезом, затем эту смесь выливаем сверху на слой лука. Запекаем в духовкена среднем огне примерно 30-35 минут до образования румяной корочки.

http://dodu.voblin.com/
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку