Малосольная семга с васаби и имбирем
|
|
Пятница, 04 Января 2013 г. 13:36
+ в цитатник

Филе семги на коже - 300г.
Соль.
Сахар.
Васаби - 30 г.
Саке (можно упустить или взять водку) - 50 мл.
Корень имбиря, мелко натереть - 3 см.
Для подачи:
Майонез - 4 ст.л.
Васаби - 2 ст.л.
В лотке или миске смешать соль, сахар, имбирь, васаби.Поместить в полученную массу семгу, кожей вверх. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.По истечению указанного времени, семгу вынуть, сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Семга готова! Смешайте майонез с васаби до однородного состоянии я подавайте с семгой.Храните семгу завернутой в пищевую пленку, в холодильнике.
http://www.gotovim-vmeste.com.ua
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-