-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Малосольная семга с васаби и имбирем

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:36 + в цитатник
1 (550x343, 31Kb)
Филе семги на коже - 300г.
Соль.
Сахар.
Васаби - 30 г.
Саке (можно упустить или взять водку) - 50 мл.
Корень имбиря, мелко натереть - 3 см.
Для подачи:
Майонез - 4 ст.л.
Васаби - 2 ст.л.

В лотке или миске смешать соль, сахар, имбирь, васаби.Поместить в полученную массу семгу, кожей вверх. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.По истечению указанного времени, семгу вынуть, сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Семга готова! Смешайте майонез с васаби до однородного состоянии я подавайте с семгой.Храните семгу завернутой в пищевую пленку, в холодильнике.

http://www.gotovim-vmeste.com.ua
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку