-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Рулет из индейки с черносливом и морковью

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:20 + в цитатник
25 (300x245, 67Kb)
Кориандр молотый – третья часть чайной ложки
Перец
Соль
Сметана – одна столовая ложка
Чернослив – пять штук
Морковь – одна штука
Филе индейки – 700 грамм
Шампиньоны – две штуки

Филе индейки аккуратно выровнять по толщине, слегка надрезав более толстые места и разложив, как книжку. Затем разложить на рабочей поверхности, немного поперчить, посолить, посыпать сверху сухими травами. Маленькую морковку нужно разрезать вдоль на тоненькие брусочки, чернослив нужно нарезать соломкой, грибы на тонкие пластинки. Аккуратно разложить приготовленную начинку на филе, немного посолить. Аккуратно свернуть плотный рулет. Для дополнительной надёжности можно подготовленный рулетик обмотать нитками. Рулет обильно обмазать сметаной и посыпать сверху молотым кориандром, выложить на кусочек фольги и аккуратно завернуть "конфетой". До 240 градусов разогреть духовку. Запекать рулет полчаса, после чего духовку можно выключить, но не открывать. Оставить в ней ненадолго приготовленный рулет, пока полностью не остынет духовка. Осторожно вынуть рулет. Завернуть его в чистый кусок фольги, убрать до полного остывания в холодильник.

http://www.vkusnyashka.biz/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку