Пятница, 04 Января 2013 г. 13:15
+ в цитатник

- Крапива 100 г.
- Листья молодого редиса 100 г.
- Щавель 100 г.
- Листья одуванчика 100 г.
- Зелёный лук 100 г.
- Репчатый лук 1 шт.
- Рис 1 стакан
- Растительное масло 50-70 г
- Вода или бульон 3 ст
- Чеснок
- Сыр 150 г.
- Соль, перец .
Листья зелени промоем и нарежем тонкими полосками, обдадим кипятком и сложим в супницу. Добавим туда же нарезанный зелёный и репчатый лук, один стакан промытого риса, немного столовой соды. Заправим солью и перцем по вкусу. Зальем растительным маслом и затем бульоном и проварим до полной готовности зелени. При подаче на стол, добавим сверху толченого чеснока и тёртого сыра.
http://culinary-recipes.org/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-