-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


Маринуем кисло-сладкие огурцы

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 01:18 + в цитатник
112 (400x300, 36Kb)
Огурцы
Уксус 70% - 2 ст.л.,

Рассол:
Вода – 2 л,
Соль – 2 ст.л.,
Душистый перец – 6 горошин,
Лавровый лист – 6 шт,
Сахар – 6 ст.л.

Огурцы раскладываем по банкам, заливаем горячим рассолом. Все это кипятим еще минуты 3, после чего остужаем и добавляем уксус. Заливаем в банки, простерилизовываем порядка 10 минут и закатываем.

http://www.jrati.ru/
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 11 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку