-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


Сливочное тесто для пирожков

Среда, 29 Августа 2012 г. 00:19 + в цитатник
4 (400x300, 22Kb)
- 2 стакана муки
- 150г масла
- 100г сметаны
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка лимонного сока
- сода на кончике ножа

Муку просеять, положить в неё масло и, смешивая с мукой, мелко порубить. В углубление, сделанное в муке, вылить смесь желтка, сметаны, соли, лимонного сока и соды. Вымесить тесто, охладить, раскатать и сформировать пирожки. Сливочное тесто для пирожков готово.

Для начинки можно использовать пропущенное через мясорубку вареное мясо со специями или соленую массу творога, вареную или копченую колбасу, рыбу и т.д.

http://kulibook.ru/
Рубрики:  Тесто


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку