-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Пицца на тонком хрустящем тесте

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:52 + в цитатник
400 грамм муки,2 ложечки сушеных дрожжей,250 мл. теплой воды,2 ложечки сахара,1 ложечка соли
3 (600x429, 158Kb)
Дрожжи, сахар и воду смешайте в миске, отставьте в сторону на 5 минут в теплое место. Муку и соль всыпьте в миску, сделайте в середине выемку. Влейте растворенные дрожжи и замесите тесто. Разделите тесто на четыре куска, положите на доске присыпанной мукой, прикройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут, пока тесто не увеличиться вдвое. В это время разогрейте духовку до 250°С. Каждый кусок теста сформируйте диаметром 25 см. Приготовленный противень посыпьте крупчаткой, положите на нем тесто, смажьте соусом и разложите ингредиенты, которые пришлись вам по вкусу. Выпекайте на протяжении 10-12 минут при температуре 220°С.http://receptysfoto.ru/
Рубрики:  Пицца


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку