Чернослив в белом шоколаде
|
|
Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 17:51
+ в цитатник
12 очищенных от скорлупы грецких орехов
24 черносливины без косточек
200 г белого шоколада
100 мл коньяка
Замочить чернослив в коньяке на 8-10 ч. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 °С духовке, 5-7 мин. Вложить в каждую черносливину по половинке ореха, выложить на решетку противня.Растопить белый шоколад на водяной бане, слегка остудить. Аккуратно, при помощи десертной ложки, облить чернослив шоколадом и поставить в холодильник на 2 ч
http://edaku.ru/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-