-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21314
Комментариев: 16575
Написано: 39136


Шоколадно-клюквенный венец

Четверг, 31 Мая 2012 г. 10:45 + в цитатник
4 яйца,175 грамм пшеничной муки,50 грамм картофельного крахмала,175 грамм сахара,100 мл. растительного масла,100 мл. молока,1 упаковка ванильного сахара,3 ложечки разрыхлителя

Крем:0,5 литра молока,1 большая упаковка шоколадного пудинга,1 пачка маргарина,3 ложки сахара,1 банка клюквенного джема
42 (625x455, 55Kb)
Желтки разотрите с 40 граммами сахара-песка и ванильным сахаром на пышную массу. К взбитой смеси добавляйте порциями попеременно растительное масло, молоко и смешанные вместе муку с картофельным крахмалом, а также разрыхлитель. В конце положите взбитую с остальным сахаром пену с белков. Аккуратно перемешайте и вылейте массу в приготовленный противень, смазанный маслом и посыпанный тертой булкой. Выпекайте в разогретой до 180°С. духовке на протяжении 50-60 минут. Пудинг приготовьте с молоком с добавлением сахара, поставьте для остывания. Маргарин разотрите с сахарной пудрой до белого цвета и смешайте, все время перемешивая, с холодным пудингом. Холодный бисквит разрежьте на три части. Две нижние смажьте тонким слоем джема и частью крема. Сложите коржи вместе, смажьте верх кремом, оставляя немного крема для украшения. Украсьте оставшимся кремом и клюквой.

http://receptysfoto.ru/
Рубрики:  Кексы, пирожные,печенье


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку