-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Пеленгас запеченный в духовке с овощами

Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:52 + в цитатник
44 (560x420, 52Kb)
Пеленгас это искусственно выведенная рыба, скрещенная кефаль с еще одной породой для промышленных целей. В Азовском море она появилась в 80-е годы. Мясо пеленгаса очень нежное, а главное диетическое и без костей.

Пеленгас - 1,5 кг;
Картофель - 6-8 шт;
Лук;Морковь;Лимон;майонез
Приправа, соль, перец;
Растительное масло;

Пеленгаса почистить. На дно противня наливаем немного растительного масла.Картофель очищаем от кожуры и нарезать кружками. Солим, добавляем немного приправы и выкладываем на противень по всей плоскости.Теперь подготовим рыбу к запеканию. Пеленгаса мы будем фаршировать овощами. Для этого надо натереть на терке морковь и тонко нарезать лук и все перемешать с майонезом.Этим фаршом наполняем пеленгаса в середине. Сверху на рыбе делаем надрезы в которые вставляем кусочки лимона.Ставим рыбу сверху на картошку.
Отправляем в духовку на 45 минут при 220 градусов.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку