-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


Блины «Габровские»

Пятница, 18 Мая 2012 г. 17:16 + в цитатник
22 (450x386, 50Kb)
яйца - 3 шт.
муки - 1 ст.
газированной воды - 1 ст.
молока - 1 ст.
сахара - 1 ст. л.
уксус
сода

Перемешать все составляющие, за исключением яиц, добавить гашенную уксусом соду, замесить блинное тесто без комочков.Вбить яйца, слегка взбить тесто до однородности. Готовить блины обычным способом на смазанной маслом разогретой сковороде с двух сторон.Подавать блины «Габровские», свернув трубочками или конвертиками!
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

halina-lt   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:35 (ссылка)
Привет Инессочка. В субботу делала блины вот по этому рецепту, очень понравились блинчики, очень нежные и мягкие. Только я соды не добавляла, они получаются тонкие и не рвутся, годятся для фаршировки! С одной порции получается не гора блинов а как раз на 2-3 персоны. Спасибо за очередной вкусный рецепт!!!! Всех благ дорогая тебе и твоему дневнику!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 13:16 (ссылка)

Ответ на комментарий halina-lt

Привет дорогая ))) Так рада видеть твои письма ))) Рада что рецепт пришёлся по душе ))) У меня если честно уже блины поперёк горла (через день делаю Викусе))). Удачи тебе ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку