Блинчики с грибами под соусом Бешамель
|
|
Среда, 25 Апреля 2012 г. 00:45
+ в цитатник
10 блинов на молоке,400г шампиньонов,1 луковичка,укроп,соль,перец черный,паприка,подсолнечное масло
Для соуса:30г сливочного масла,300г сливок,1ст.л. муки
Нарезать лук полукольцами.Грибы нарезать кубиками или пластинками.Измельчить укроп.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, посолить и поперчить, тушить до готовности (пока вся жидкость не испарится).Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и немного поджарить.Струйкой влить сливки (не переставая помешивать) и держать на слабом огне до загустения (консистенция густой сметаны), снять с огня и остудить.Добавить 3ст.л. соуса в грибы, перемешать.На край блинчика выложить 1ст.л. грибной начинки.Завернуть рулетиком.Разрезать наискосок.Выложить фаршированные блины в форму для выпечки.На каждый блин выложить 1ст.л. соуса (вдоль блинчика).Посыпать измельченным укропом.Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
http://cooking.ua
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-