-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


Блинчики с грибами под соусом Бешамель

Среда, 25 Апреля 2012 г. 00:45 + в цитатник
10 блинов на молоке,400г шампиньонов,1 луковичка,укроп,соль,перец черный,паприка,подсолнечное масло

Для соуса:30г сливочного масла,300г сливок,1ст.л. муки

Нарезать лук полукольцами.Грибы нарезать кубиками или пластинками.Измельчить укроп.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, посолить и поперчить, тушить до готовности (пока вся жидкость не испарится).Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и немного поджарить.Струйкой влить сливки (не переставая помешивать) и держать на слабом огне до загустения (консистенция густой сметаны), снять с огня и остудить.Добавить 3ст.л. соуса в грибы, перемешать.На край блинчика выложить 1ст.л. грибной начинки.Завернуть рулетиком.Разрезать наискосок.Выложить фаршированные блины в форму для выпечки.На каждый блин выложить 1ст.л. соуса (вдоль блинчика).Посыпать измельченным укропом.Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.http://cooking.ua
7 (700x525, 246Kb)
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку