Четверг, 19 Апреля 2012 г. 15:14
+ в цитатник
творог - 250гр
масло сливочное - 50гр
сахарная пудра 4-5ст.л.
плитка черного и плитка белого шоколада
Творог перетереть, добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и хорошо перемешать.Шоколад растопить отдельно белый от черного.Силиконовые формочки для конфет смазать шоколадом и поставить в морозилку, минут через 10 смазать повторно и опять в морозилку. Когда шоколад застынет положить в формочки творожную массу, сверху опять залить шоколадом и опять поставить в морозилку. Когда шоколад застынет аккуратно достать сырки из формочек.
http://siesta.dn.ua
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-