Кофейно-малиновый shortcake
|
|
Суббота, 14 Апреля 2012 г. 19:52
+ в цитатник
Малина 400 гр.
Савоярди 12 шт.
Стакан кофе
Крем-чиз 250 гр. (Я брала крем Бонжур)
Сахарная пудра 150 гр.
Сливки 33 % 100 мл.
Смешать крем-чиз с сахарной пудрой и сливками и взбить миксером. Застелить форму пищевой пленкой,так,чтобы с краев свисали края пленки.Выложить часть крема на дно формы,сверху насыпать малину. Затем смачивая печенье в кофе ,выложить слой на крем.На печенье выложить слой крема,на крем-слой малины и т.д.Накрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночьУтром десерт аккуратно перевернуть на блюдо, украсить по своему желанию.( Я посыпала какао и выложила малину) Получается очень нежный, тающий во рту десерт.
http://siesta.dn.ua/
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-