-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


Кофейно-малиновый shortcake

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 19:52 + в цитатник
55 (299x400, 109Kb)
Малина 400 гр.
Савоярди 12 шт.
Стакан кофе
Крем-чиз 250 гр. (Я брала крем Бонжур)
Сахарная пудра 150 гр.
Сливки 33 % 100 мл.

Смешать крем-чиз с сахарной пудрой и сливками и взбить миксером. Застелить форму пищевой пленкой,так,чтобы с краев свисали края пленки.Выложить часть крема на дно формы,сверху насыпать малину. Затем смачивая печенье в кофе ,выложить слой на крем.На печенье выложить слой крема,на крем-слой малины и т.д.Накрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночьУтром десерт аккуратно перевернуть на блюдо, украсить по своему желанию.( Я посыпала какао и выложила малину) Получается очень нежный, тающий во рту десерт.http://siesta.dn.ua/
Рубрики:  Десерты


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку