LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(121)
(28)
(12)
,,
(669)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1460)
(,, )
(638)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(943)
,
(853)
,...
(658)
(819)
(2568)
(129)
(211)
(648)
(1186)
(1043)
(39)
(192)
(340)
(554)
(222)
(678)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(521)
(1799)
(426)
(40)
- !!!
(326)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21351
: 16594
: 39193
:
""
, 20 2012 . 17:38
+
- 20
-~150
- ~200
- - ~100 ( , , )
- 2
, ~5 . .
. ( ) .
* , , , , .
. , . ( , ). ( ~4-5 ) .
* , . () , , -.
, . , ( ). . - ( , - ). , -, .
:
11
:
3
0
3
11
0
11
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post212034322/">Закуска "Праздничная"</a><br/> перепелиные яйца - 20 шт подкопченная или слабосоленая форель или семга -~150 г половина большого парникового огурца сыр твердый - ~200 г сливочный крем-сыр - ~100 г (этот компонент не обязателен, но желателен, чтобы зафиксировать яйцо) красная икра для украшения - 2 чайных ложки В небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить яйца, снова довести до кипения и варить ~5 минут.Готовые яйца поместить под струю холодной воды и охладить. Яйца очистить.Из рыбного филе удалить косточки (если есть) при помощи пинцета. * Чтобы проверить, нет ли в филе косточек, нужно провести паль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post212034322/">Читать далее...</a>
_
, 20 2012 . 17:48 (
)
!!!! ))
Inessa_Rjabinina
, 21 2012 . 15:29 (
)
_
)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA