-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Норвежская сёмга с овощами в томатно-медовом соусе от Алины

Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:59 + в цитатник
55 (335x219, 21Kb)
филе норвежской сёмги - 600г
зелёный лук - 1 пучок
брокколи - 1 головка
побеги молодой зелени - 1 пучок
помидоры - 2 шт. (очистить от кожицы)
измельчённый чеснок - 1 чайная ложка
белое вино - 1/2 стакана
базилик и тимьян - 2 веточки
масло для жарения - 1/4 стакана
отваренный канадский рис
специи - по вкусу


для соуса:
мед - 1 ст.л.
помидоры -2 шт. (нужно достать из них самую мякоть)
кориандр - 4 веточки
оливковое масло - 1/4 стакана
острый кетчуп - 1/2 стакана
специи - по вкусу.

Сперва нужно приготовить соус: для этого смешиваем все нужные для него ингредиенты и добавляем соль и перец по вкусу. Теперь начинаем готовить филе норвежской сёмги. Нарезаем его кубиками и жарим в масле с небольшим количеством измельчённого зеленого лука, чесноком, тимьяном и базиликом.В это время в другой сковороде нужно пожарить брокколи, побеги молодой зелени, оставшийся зелёный лук, мякоть помидоров и свежую зелень. Добавляем сёмгу к брокколи. Всё это заливаем белым вином и приправляем специями по вкусу. Итак, блюдо практически готово: осталось только подать его к столу.Подавать сёмгу нужно с канадским рисом и томатно-медовым соусом.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 7 раз

Neznakomka_55   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 14:26 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 14:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 10:21 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку