Вторник, 10 Января 2012 г. 16:42
+ в цитатник

200 г рыбной консервы
200 г жаренных грибов
1 средняя луковица
2 шт моркови
1 плавленый сырок
чеснок,специи,майонез.
Для украшения:
кетчуп
2 шт вареных яйца,
зелень петрушки.
Грибы нарезать и обжарить со специями и чесноком.Рыбную консерву измельчить вилкой, сырок и морковку натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
1 слой – рыбная консерва,
2 слой – лук,
3 слой – сырок,
4 слой – морковь + майонез с чесноком,
5 слой – грибы,
6 слой – белок.
Украшаем наш салат кленовым листом. Листик делаем из тертого желтка, контуры обрисовываем кетчупом. Вокруг салата по контуру петрушку.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-