-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Куриное филе с мускатным орехом

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:24 + в цитатник
2 (500x333, 127Kb)
Куриное филе содержит мало жира и много белка. Такое мясо после приготовления становится довольно сухим, но если использовать панировку из пшеничной или кукурузной муки, предварительно окунув мясо в яйце, то филе будет мягким и вкусным. Некоторые специи наполнят мясо очаровательным вкусом и ароматом.

1 кг. куриного филе,
2 яйца,
1 мускатный орех,
1 столовая ложка смеси итальянских трав,
пшеничной или кукурузной муки столько, сколько потребуется,
0,5 чайной ложки черного перца
масло для жарки,
соль.

Нарезать филе тонкими ломтиками. Взбить яйца с сухой смесью итальянских трав, которая включает: розмарин, тимьян, орегано. Добавить тертый мускатный орех, черный перец и соль. Обмакните кусочки филе в яйцо, а затем в муке. Жарить филе на среднем огне в достаточном количестве масла, около 5 минут с каждой стороны. Подавать с лимоном, помидорами и листьями салата.
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку