-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21379
Комментариев: 16609
Написано: 39236


Торт миндально – шоколадный

Четверг, 13 Октября 2011 г. 11:46 + в цитатник
103-29 (351x424, 41Kb)
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Шоколад - 100 г
Яйца - 6 шт.
Ванильный сахар - 30 г
Миндаль очищенный молотый - 100 г
Бисквитные сухарики или печенье молотые - 60 г
Сода пищевая - щепотка
Шоколадная начинка:
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Шоколад - 100 г
Миндаль очищенный молотый - 50 г

Украшение:
3 ст. ложки взбитых сливок и фрукты

Смешать масло или маргарин, сахар и размягченный шоколад перемешать, затем, не переставая помешивать, ввести по одному яичные желтки.Белки взбить сначала с ванильным сахаром, затем с миндалем и тертыми бисквитными сухарями, смешанными с содой, и ввести в желтковую массу.Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму для торта.Выпекать в умеренно разогретой духовке 40-50 минут.Готовый охлажденный торт разрезать на два коржа одинаковой толщины, смазать шоколадной начинкой и соединить.
Верхний корж и бока также смазать начинкой и украсить взбитыми сливками и фруктами.

Шоколадная начинка:
Масло растереть с сахаром и размягченным шоколадом, добавить миндаль и хорошо перемешать.

Полезный совет
Размягченный шоколад можно заменить шоколадным кремом.

http://www.kylinaram.ru/
Рубрики:  Торты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку