Бисквит со сливочно-творожным кремом и клубникой от flamingo77
|
|
Четверг, 13 Октября 2011 г. 11:45
+ в цитатник
1 пакетик желатина 9 грамм, 100-150г сахара, 500г творога гомогенизированного (не рассыпчатого,не зернистого),
Для крема: сахар - 1 стакан:180 г) ,Клубники для украшения 200-250 г. ,яйца - 4-5 шт,
Бисквит готовый - 3 коржа.
1 пакетик тёртой цедры лимона ( цедра 1 лимона),
1 пакетик ванильного сахара,
сливки 400-600г (30%)
Крем: Смешать 500г творога (Speisequark) со 100-150г сахара и с распущенным желатином (1 пакетик), 1 пакетик тёртой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара - взбить и поставить в холодильник до образования желе. В это время взбить сливки 400-600г. Потом эти две массы (взбитые сливки и желированный творог) соединить и крем готов. Готовым кремом выложить бисквитные коржи, украсить клубникой (бока тонкими пластиками, верх - половинками), в холодильник на 1 час.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-