-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21379
Комментариев: 16609
Написано: 39236


Бисквит со сливочно-творожным кремом и клубникой от flamingo77

Четверг, 13 Октября 2011 г. 11:45 + в цитатник
1 пакетик желатина 9 грамм, 100-150г сахара, 500г творога гомогенизированного (не рассыпчатого,не зернистого),

Для крема: сахар - 1 стакан:180 г) ,Клубники для украшения 200-250 г. ,яйца - 4-5 шт,

Бисквит готовый - 3 коржа.
1 пакетик тёртой цедры лимона ( цедра 1 лимона),
1 пакетик ванильного сахара,
сливки 400-600г (30%)

Крем: Смешать 500г творога (Speisequark) со 100-150г сахара и с распущенным желатином (1 пакетик), 1 пакетик тёртой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара - взбить и поставить в холодильник до образования желе. В это время взбить сливки 400-600г. Потом эти две массы (взбитые сливки и желированный творог) соединить и крем готов. Готовым кремом выложить бисквитные коржи, украсить клубникой (бока тонкими пластиками, верх - половинками), в холодильник на 1 час.
56 (700x495, 170Kb)
Рубрики:  Торты


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку