-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


Фаршированные блинчики с припеком

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 14:11 + в цитатник
5 (440x457, 66Kb)
• 1 пучок петрушки
• 3 яйца
• 160 мл молока
• 160 г муки
• соль
• молотый черный перец
• 4 чайн. ложки оливкового масла
150 г руколы
• 1/2 пучка базилика
• 200 г ветчины
• 200 г творога
• 4 помидора черри

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить с молоком. Половину измельченной петрушки соединить с яично-молочной смесью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавив муку, замесить однородное тесто и оставить на 30 мин.Руколу и базилик вымыть, обсушить (несколько листочков отложить для украшения) и порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками (пару ломтиков отложить для украшения). Творог смешать с оставшейся петрушкой и базиликом. Начинку посолить и поперчить по вкусу. Помидоры вымыть и разрезать пополам или на 4 части.В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик ровным слоем выложить творожную массу. Сверху распределить рубленую руколу и положить ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать острым ножом пополам наискосок. Разложить по тарелкам и украсить половинками помидоров, листочками руколы и «завитками» из ветчины.
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку