Фаршированные блинчики с припеком
|
|
Четверг, 22 Сентября 2011 г. 14:11
+ в цитатник
![5 (440x457, 66Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/364/78364568_5.jpg)
• 1 пучок петрушки
• 3 яйца
• 160 мл молока
• 160 г муки
• соль
• молотый черный перец
• 4 чайн. ложки оливкового масла
150 г руколы
• 1/2 пучка базилика
• 200 г ветчины
• 200 г творога
• 4 помидора черри
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить с молоком. Половину измельченной петрушки соединить с яично-молочной смесью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавив муку, замесить однородное тесто и оставить на 30 мин.Руколу и базилик вымыть, обсушить (несколько листочков отложить для украшения) и порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками (пару ломтиков отложить для украшения). Творог смешать с оставшейся петрушкой и базиликом. Начинку посолить и поперчить по вкусу. Помидоры вымыть и разрезать пополам или на 4 части.В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик ровным слоем выложить творожную массу. Сверху распределить рубленую руколу и положить ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать острым ножом пополам наискосок. Разложить по тарелкам и украсить половинками помидоров, листочками руколы и «завитками» из ветчины.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-