-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


Селедка в прозрачном маринаде

Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:08 + в цитатник
56 (500x500, 81Kb)
6 соленых сельдей,
1 бутылка минеральной воды,
4 фиолетовых луковицы,
2 моркови,
3 лавровых листа,
1 ч. л. горошин душистого перца,
2 ч. л. горчичных зерен,
1 палочка имбиря,
1/4 л уксуса 6-9 %
150 г сахара.

Сельдь без внутренностей на ночь оставить в минеральной воде, наполовину разведенной простой водой.На следующий день с рыбы снять кожу, нарезать на куски толщиной по 2 см и в стеклянный сосуд вперемешку уложить рыбу, кольца репчатого лука и моркови, затем добавить приправы.Уксус с сахарным песком вскипятить, охладить и залить им селедку.Блюдо на 2-3 дня поставить в холодильник, чтобы рыба пропиталась маринадом.К столу подать со свежеотваренвым картофелем в мундире или хлебом из муки грубого помола и сливочным маслом.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 8 раз

ledy_O   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 08:16 (ссылка)
выглядит очень аппетитно,только все пытаюсь понять,что такое " палочка имбиря"
Имбирь как то все больше в виде разноколиберных корешков или уже сухой в виде порошка,озадачили вы меня...
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 23:25 (ссылка)

Ответ на комментарий ledy_O

Ну,во-первых давай на ты ? )))

Палочка имбиря выглядит вот так,на фото от ванили по часовой стрелке -первая.Надеюсь обьяснила...
0 (640x426, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку