-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Персиковый джем

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:32 + в цитатник
10 (250x190, 15Kb)
На 12 порции:
• 1 кг персиков
• 1 кг сахара

Зрелые, но с плотной мякотью персики погрузите на 3–4 минуты в кипяток, затем быстро охладите.Кожицу снимите, персики разрежьте пополам, удалите косточки, разрежьте на дольки.3/4 части персиков пропустите через мясорубку и варите, постоянно помешивая, до загустения.Добавьте сахар и варите до полного его растворения.Оставшиеся персики положите в кипящее пюре и варите до готовности.Готовый джем разлейте в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуйте при температуре 95-100?С около 20 минут.

http://appetite.ua
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 6 раз

Крошкина_Анна   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо! Хочу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 08:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Крошкина_Анна

буду рада если попробуешь и отпишешься )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку