Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:32
+ в цитатник

На 12 порции:
• 1 кг персиков
• 1 кг сахара
Зрелые, но с плотной мякотью персики погрузите на 3–4 минуты в кипяток, затем быстро охладите.Кожицу снимите, персики разрежьте пополам, удалите косточки, разрежьте на дольки.3/4 части персиков пропустите через мясорубку и варите, постоянно помешивая, до загустения.Добавьте сахар и варите до полного его растворения.Оставшиеся персики положите в кипящее пюре и варите до готовности.Готовый джем разлейте в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуйте при температуре 95-100?С около 20 минут.
http://appetite.ua
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-