Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:46
+ в цитатник

сахар - 50 г
яичный желток - 25 г
горчица - 150 г
3%-ный уксус - 650 г
черный молотый перец - 1 г.
соль - 10 г
Выход: 1 кг.
подсолнечное масло - 300 г
Желток вареного яйца отделить от белка, протереть через сито, добавить, готовую горчицу, сахар, соль, перец, перемешать лопаточкой, постепенно вливая растительное масло, затем добавить уксус, беспрерывно мешая. Эту заправку рекомендуют подавать к сельди и винегретам
http://www.food-service.kiev.ua/
Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-