Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:16
+ в цитатник

6 яиц
150 г муки
150 г сахара
1 ст. ложка молотого миндаля
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка ванильного сахара
300 г консервированной или свежей вишни
400 г творога
6 яичных желтков, 100 г сахара, ванилин, миндаль взбить вместе с 6 ст. ложками воды. Добавить муку.Отдельно взбить 3 яичных белка и добавить к общей массе. Тесто перемешать и вылить на противень с выложенной бумагой, выпекать в духовке 10 минут до золотистого цвета.
Достать корж из духовки, еще горячим свернуть в рулет, дать остыть.В творог добавить 50 г сахара и вишню. Перемешать.Остывший рулет раскатать, смазать творожно-вишневой массой, закатать обратно.
http://www.wmj.ru
Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-