LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(124)
(28)
(12)
,,
(669)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1460)
(,, )
(639)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(943)
,
(853)
,...
(667)
(821)
(2569)
(129)
(211)
(648)
(1186)
(1043)
(39)
(192)
(340)
(554)
(224)
(678)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(522)
(1802)
(427)
(40)
- !!!
(332)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21379
: 16609
: 39236
:
, 31 2011 . 17:22
+
, , .
, . - 150-160, .
, - "".
.
, , - , .
, ? , .
, , .
, , , . .
, .
, , .
, : , , , .
, , .
, - . , , - , .
, .
, , .
, .
, , .
, .
. , .
"" . , , , .
, : . , .
:
6
:
3
0
3
6
0
6
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post168843463/">ХОЗЯЙНИЧАЕМ НА КУХНЕ</a><br/> Если вы храните хлеб в хлебницах, не реже одного раза в неделю очищайте их от крошек, промывайте слабым раствором питьевой соды или уксусом и тщательно просушивайте. Можно освежить черствый хлеб, сделать его снова аппетитным и вкусным. Если батон или буханку черствого хлеба обрызгать водой и поместить в духовку на три-пять минут при температуре 150-160°С, то хлеб снова приобретает свойства свежего. Если ветчина немного засохла, положите ее на полчаса в тарелку с холодным молоком - "отойдет". Ягоды лучше закладывать в морозильную камеру с небольшим количеством сахара. Чтобы посуда ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post168843463/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA