-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


Шоколадное пирожное с белой глазурью

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:05 + в цитатник
2 (400x324, 42Kb)
150 г шоколада,
150 г сливочного масла или маргарина,
150 г сахара,
2 яйца,
250-300 г пшеничной муки,
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды),
2 ч. л. ванильного сахара,
сахарная пудра.

Для глазури:
200 г белого шоколада,
150 г сахарной пудры,
2 ст. л. молока.

Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с обычным и ванильным сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем влить растопленный шоколад, перемешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180°С духовку, выпекать в течение 25 мин. Затем вынуть, охладить и разрезать на прямоугольники. Белый шоколад разломать на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. К нему добавить сахарную пудру и 1 ст. л. молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста, влить оставшееся молоко и взбить. Пирожные украсить глазурью и подавать.
http://vserecepty.com/
Рубрики:  Кексы, пирожные,печенье


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Верлиока   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 15:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 10:56 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку