-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20854
Комментариев: 16242
Написано: 38322


Слоеное тесто для пирожков

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:18 + в цитатник
 (450x337, 100Kb)
сливочное масло - 200 грамм
яйцо - одна штука
мука - 500 грамм
вода - 100 миллилитров
соль - по вкусу
лимонный сок - одна чайная ложка

Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

сайт Аппетитно
Рубрики:  Тесто


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Наталья_Пономарёва   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 12:48 (ссылка)
Inessa_Rjabinina, спасибо , Инесса , я обязательно сделаю .
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:21 (ссылка)
)) буду рада Наташенька.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку