Среда, 23 Февраля 2011 г. 11:14
+ в цитатник
готовое слоеное тесто - 500 грамм
грибы - 300 грамм
яйца - три штуки
майонез - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
сухая фасоль - для формы
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте, вырежьте кружочки и выложите их в смазанные растительным маслом формочки для тарталеток или кексов. В серединку каждой будущей тарталетки положите по несколько штук сухой фасоли и поставьте в духовку. Выпекайте тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-15 минут. Когда тарталетки будут готовы, удалите фасоль и дайте немного остыть.
Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Яйца отварите, остудите, почистите и отдельно натрите на терке яичные белки. После этого яичные белки смешайте с грибами, майонезом и немного посолите.После этого готовым грибным фаршем наполните тарталетки, сверху выложите заранее натертые яичные желтки и украсьте листиками зелени.
Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
1
Сохранили
-