-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21284
Комментариев: 16534
Написано: 39065


Шоколадное безе

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 11:48 + в цитатник
 (450x301, 22Kb)
Черный шоколад – 75 г,
2 яичных белка,
70 - 100 г сахарной пудры,
Сок лимонный – 1 ч. ложка.

Для украшения: 50 г черного шоколада.

Шоколад растопить на водяной бане. Белки взбить с соком лимона. Продолжая взбивание, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков. Добавить в смесь немного остывший шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы. Противень застелить пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка с насадкой выдавить на противень безе. Выпекать в прогретой духовке до 100° С около часа. Затем выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут.Остывшие безе полить сверху растопленным шоколадом.
Рубрики:  Десерты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 31 Декабря 2010 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо, пригодится для тортиков!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:29 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку