-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Варенье из очищенных апельсинов от Варвара

Среда, 29 Декабря 2010 г. 10:12 + в цитатник
 (409x560, 40Kb)
Апельсины — 1 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 2 стакана

Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна.
В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня.
Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить 10–15 минут и снова залить апельсины.
Через час сироп вторично слить и еще раз прокипятить в течение 10–15 минут, то есть до определенной густоты.
Залить апельсины сиропом и варить 10–15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1–2 столовые ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры.
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:01 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку