-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21351
Комментариев: 16594
Написано: 39193


Время приготовления некоторых продуктов

Среда, 17 Ноября 2010 г. 16:11 + в цитатник
 (244x184, 9Kb)
Приблизительное время приготовления некоторых продуктов (мин):

Капуста белокочанная – 30
Капуста квашеная – 35 – 40
Капуста квашеная – 1 – 2
Капуста кольраби – 8 – 10
Капуста брюссельская – 10 – 12
Картофель в мундире – 30 – 35
Картофель без шкурки – 25 – 30
Картофель нарезанный – 12 – 15
Свекла в кожуре – 90
Свекла нарезанная – 30
Репа – 25 – 30
Тыква – 12 – 15
Лук репчатый – 15
Предварительно замоченная фасоль – 90 – 120
Зелёная стручковая фасоль 20 – 25
Бобы свежие – 30 – 45
Бобы сухие – 120 – 180
Горох зеленый – 10 – 12
Горох лущеный – 40 – 45
Чечевица – 90 – 120
Огурцы соленые – 15 – 20
Шпинат – 8
Щавель – 5
Куриное яйцо всмятку – 2
Куриное яйцо «в мешочек» – 4
Куриное яйцо вкрутую – 9
Крупная тушка курицы – 60
Цыпленок – 25
Баранина – 45 – 50
Свинина – 90
Говядина – 120
Телятина – 90
Перловая крупа – 90
Предварительно замоченная перловая крупа – 50
Пшеничная крупа – 180
Рис – 20 – 25
Манка 12 – 15
Рубрики:  Кулинарные хитрости


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОльгаДали   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 19:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 10:18 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку