-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Тушеная говядина

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:08 + в цитатник
 (398x498, 61Kb)
1 кг говядины
2 моркови
1 луковица
1 стебель лука-порея
2 лавровых листа
4 гвоздички
½ чайной ложки сушеного тимьяна
0,5 л светлого пива
3 столовые ложки жира
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка крахмала
соль, черный перец

Способ приготовления: мясо обмыть, обсушить, положить в миску с мелко нарезанными овощами и приправами, залить пивом и мариновать 2 дня, время от времени переворачивая. Затем мясо вынуть из маринада, дать жидкости стечь и обжарить мясо в горячем жире с обеих сторон на сильном огне. Снять со сковороды. Маринад процедить, овощи из него обжарить в оставшемся жире. Долить маринад, томатную пасту, посолить и поперчить. Выложить в ту же емкость мясо, чтобы соус покрывал его наполовину. Тушить, накрыв крышкой, 90 минут. После этого перевернуть и тушить еще 60 минут. Вынуть мясо и поставить его в теплое место. Соус процедить, заправить разведенным в холодной воде крахмалом. Блюдо подается с отварным картофелем, зеленым салатом или отварными овощами.
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 09:11 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку