-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КАРПА

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:31 + в цитатник
 (448x236, 21Kb)
Карп —4 куска по 150 г
Уксус — 200 г
Бульон рыбный — 0,5 л
Желатин — 20 г
Корень петрушки, сельдерея,
морковь, лук репчатый — по 1 шт.
Перец черный — 5 горошин
Гвоздика — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кружочки лимона
Зелень

Кусочки карпа положите на блюдо кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания коже голубого цвета.
Сварите на слабом огне в течение 10 минут нарезанные коренья с добавлением специй. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения, процедите и охладите до комнатной температуры. Очистите рыбу от костей и выложите на блюдо или в форму. Залейте бульоном и дайте застыть. При подаче оформите зеленью и ломтиками лимона.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку