LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(124)
(28)
(12)
,,
(669)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1460)
(,, )
(639)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(943)
,
(853)
,...
(667)
(821)
(2569)
(129)
(211)
(648)
(1186)
(1043)
(39)
(192)
(340)
(554)
(224)
(678)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(522)
(1802)
(427)
(40)
- !!!
(332)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21379
: 16609
: 39236
:
. oblachko
, 06 2010 . 10:56
+
1 3\4 .
3 ..
4 ..
60
3
1\4 , (, )
4- 6 ( 700-800 )( )
, 10-15 . , - , ,,,. , . , . 1 . , , . , 1 , . , , , .
: , 1 . 1 . 5 , . 4 , ., , ,. .- , !
:
108
:
1
0
1
108
0
108
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post136621617/">Израильские пончики. Автор oblachko</a><br/> 1 3\4 ст. теплого молока 3 ч.л. сухих дрожжей 4 ст.л. сахара немного соли на кончике ножа 60 гр мягкого маргарина 3 желтка 1\4 стакана бренди, (виски, коньяк) ванилин примерно 4- 6 стаканов муки( около 700-800 гр)(в зависимости от сорта муки) В чашку миксера влить тёплое молоко, растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке и оставить на 10-15 минут для ферментации.Желтки слегка взбить с растопленным маргарином,влить в молочно-дрожжевую смесь,добавить соль,ванилин,коньяк,перемешать.Муку просеять и частями добавлять к жидким ингредиентам,хорошо вымешивая.Должно получиться мягкое ,эла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post136621617/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA