Картофель лимонный. Автор Dream
|
|
Среда, 06 Октября 2010 г. 10:50
+ в цитатник

500гр картофеля (4 - 5 средних клубней)
200мл овощного бульона
1\2 ч л шафрана
сок 1 лимона
4ст.л оливковое масло
сахар-соль-перец
Кресс салат ( рукола петрушка)
Картофель очистить и отварить до готовности.
Бульон с шафраном варить на маленьком огне 5 мин, приправить лимонным соком, сахаром, солью и перцем.
Добавить оливковое масло.
Картофель нарезать кружками прямо в горячий бульон и дать не много остыть.
Зелень нарубить и перемешать с картофелем.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-