Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 10:42
+ в цитатник
Филе рыбное - 500 гр.
Лимонный сок - 2 ст. ложки.
Масло растительное - 2 стол. ложки.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька.
Вино белое – 1 рюмка.
Зелень рубленая - 2 стол ложки.
Огурцы свежие - 25 гр.
Помидоры - 250 гр.
Перец сладкий - 2 – 3 стручка.
Черный перец, соль по вкусу.
Лимонным соком сбрызнуть рыбное филе и посолить. На сковороду вылить указанное количество масла растительного и на нем обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Туда же выложить рыбу, полить белым вином и обсыпать зеленью. Тушить под крышкой в течении 10 – 15 минут. Стручки сладкого перца нарезать колечками, и положить на раскаленную сковородку в оставшееся растительное масло. Очищенный и нарезанный дольками огурец добавить к перцам минут через десять, еще через пять минут добавить половинки помидоров. Приправить перцем и солью. После того, как овощи будут готовы, выложить их на рыбу. Все это тушить минут пять под крышкой на слабом огне. Подают блюдо горячим, с картофелем или хлебом.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-