-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Грибной соус. Автор madler

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:01 + в цитатник
 (600x400, 98Kb)
Шампиньоны=500 г
Растительное масло=40 мл
Лук репчатый=1 шт.
Сливочное масло=25 г
Мука пшеничная=20 г
Соль=½ ч.л.
Сметана=200 г

Сначала нужно немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки шампиньонов. Думаю, их можно заменить вешенками или лесными грибами.
Столовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская изменения окраски.В грибы положить обжаренную муку, посолить. Если будет совсем сухо (а это зависит от грибов), то можно добавить чуть-чуть кипятка и продолжать готовить на небольшом огне при постоянном помешивании.Через пару минут добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Все, соус можно подавать!
Рубрики:  Пряности и специи


Процитировано 8 раз

marisha31   обратиться по имени Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:30 (ссылка)
вкусненько ,понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 10 Сентября 2010 г. 16:12 (ссылка)
)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку