-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


Салат “Нежный” с крабовым мясом

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 10:10 + в цитатник
 (500x375, 45Kb)
250 граммов крабового мяса, 4 отварных яйца, 2 средних свежих огурчика, 4-5 маринованных огурчиков (корнишоны), один помидор, банка горошка, зелень, лук по вкусу, майонез.

Мелко нарезать крабовое мясо . Маринованные и свежие огурчики режем мелкими кубиками. Помидор очистить от семян и порезать кубиками (если помидор положить с семенами, то салат окрасится в розовый цвет и блюдо приобретет не совсем красивый вид).Белки отделяем от желтков и натираем их на терке, желтки измельчаем на отдельной тарелочке. Репчатый или зеленый лук мелко крошим. Все ингредиенты, кроме желтков, смешиваем, заправляем майонезом, мелко нарезанной зеленью, выкладываем на красивую тарелку и сверху посыпаем желтком.
Украсить можно на любой вкус. Украшаю ломтиками семги и зеленым луком. Салат получается очень нежным, прямо тает во рту, а приготовление занимает примерно 20-25 минут.Рецепты от Дарьи Митьковец
Рубрики:  Салаты


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку