Салат “Нежный” с крабовым мясом
|
|
Пятница, 03 Сентября 2010 г. 10:10
+ в цитатник
![(500x375, 45Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/548/63548793_6.jpg)
250 граммов крабового мяса, 4 отварных яйца, 2 средних свежих огурчика, 4-5 маринованных огурчиков (корнишоны), один помидор, банка горошка, зелень, лук по вкусу, майонез.
Мелко нарезать крабовое мясо . Маринованные и свежие огурчики режем мелкими кубиками. Помидор очистить от семян и порезать кубиками (если помидор положить с семенами, то салат окрасится в розовый цвет и блюдо приобретет не совсем красивый вид).Белки отделяем от желтков и натираем их на терке, желтки измельчаем на отдельной тарелочке. Репчатый или зеленый лук мелко крошим. Все ингредиенты, кроме желтков, смешиваем, заправляем майонезом, мелко нарезанной зеленью, выкладываем на красивую тарелку и сверху посыпаем желтком.
Украсить можно на любой вкус. Украшаю ломтиками семги и зеленым луком. Салат получается очень нежным, прямо тает во рту, а приготовление занимает примерно 20-25 минут.Рецепты от Дарьи Митьковец
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-