-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21266
Комментариев: 16519
Написано: 39032


Десерт «Трио»

Среда, 30 Июня 2010 г. 22:42 + в цитатник
 (553x372, 51Kb)
Вся прелесть этого блюда состоит в том, что не требуется никакой термической обработки ингредиентов, да и самих ингредиентов совсем немного. Не нужно ничего выпекать или заваривать, ингредиенты просто хорошенько перемешиваются. Но зато результатом вы будете приятно удивлены, а в вашей копилке кулинарных рецептов появится ещё одно очень простое и в то же время вкусное и питательное блюдо.

Творог – триста граммов;
Сметаны – пятьсот граммов, может понадобиться и больше;
Желатин – две пачки;
Пудра сахарная;
Красители пищевые.

Этот десерт готовится в разъемной форме. Для его приготовления творог не нужно брать зернистым, наоборот это должен быть мягкий, в одной консистенции творог, типа сырковой массы. Необходимо в творог добавить сметану и пудру сахарную и очень хорошо все взбить. После этого в массу сметанно-творожную добавить желатин подготовленный. После этого массу нужно разделить на три части, и подкрасить красителями по желанию.Затем взять форму и выкладывать в нее по одной суповой ложке разного цвета массы. После этого нужно убрать в холодильник на четыре часа, аккуратно раскрыть форму и достать из нее десерт.
Рубрики:  Десерты


Процитировано 8 раз

Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:04 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку