Среда, 30 Июня 2010 г. 22:42
+ в цитатник

Вся прелесть этого блюда состоит в том, что не требуется никакой термической обработки ингредиентов, да и самих ингредиентов совсем немного. Не нужно ничего выпекать или заваривать, ингредиенты просто хорошенько перемешиваются. Но зато результатом вы будете приятно удивлены, а в вашей копилке кулинарных рецептов появится ещё одно очень простое и в то же время вкусное и питательное блюдо.
Творог – триста граммов;
Сметаны – пятьсот граммов, может понадобиться и больше;
Желатин – две пачки;
Пудра сахарная;
Красители пищевые.
Этот десерт готовится в разъемной форме. Для его приготовления творог не нужно брать зернистым, наоборот это должен быть мягкий, в одной консистенции творог, типа сырковой массы. Необходимо в творог добавить сметану и пудру сахарную и очень хорошо все взбить. После этого в массу сметанно-творожную добавить желатин подготовленный. После этого массу нужно разделить на три части, и подкрасить красителями по желанию.Затем взять форму и выкладывать в нее по одной суповой ложке разного цвета массы. После этого нужно убрать в холодильник на четыре часа, аккуратно раскрыть форму и достать из нее десерт.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-