Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 09:07
+ в цитатник

мука пшеничная - 1 1/2 стакана=кофе молотый - 2 ст. ложки=разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки=маргарин - 150 г=сахар - 150 г=яйца - 3 шт.=какао-порошок - 1 ст. ложка=гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки=корица молотая - 1 ч. ложка
Способ приготовления:Кофе залейте 1/2 стакана кипятка, охладите, процедите. Размягченный маргарин взбейте с сахаром и, не прекращая взбивания, введите по одному яйца. Муку смешайте с разрыхлителем, соедините с яично-маргариновой массой, замесите тесто. Разделите его на две части. В одну добавьте пряности, какао, кофе, перемешайте. В смазанные маслом формочки выложите поочередно светлое и темное тесто. Выпекайте 10–15 минут при 200 °С.
При подаче полейте кофейным соусом
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-