Пятница, 31 Июля 2009 г. 14:51
+ в цитатник
1 банка сгущенки
350гр кокосовой стружки
2 белка
щепотка соли
1плитка молочного шоколада для украшения
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.Охлажденные белки взбить с солью.Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.Двух белков может быть много,масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
Получившуюся массу уже можно есть. Но печь надо хотя бы ради того запаха, что идет по всей квартире.На протвень положить пергаментную бумагу, ее ничем не смазывать.Руками формировать шарики или овальчики и укладывать на бумагу.Печь 30-40мин при темп 120гр.
Шоколад растопить, украсить печенюшки.Из такого колличества ингредиентов получается большой противень очень вкусного и ароматного печенья.
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-