Лосось, запечённый в фольге от Ольга
|
|
Пятница, 12 Июня 2009 г. 12:51
+ в цитатник
филе лосося
зелень петрушки
зелень базилика
2 ст ложки оливкового масла
1 лимон
соль и чёрный перец
Способ приготовления
Зелень петрушки и базилика мелко порубить, смешать с оливковым маслом, добавить сок 1/2 лимона, посолить поперчить. В этом соусе вымочить филе минут 5-10.Духовку разогреть. Филе выложить на фольгу, сверху положить несколько ломтиков лимона, завернуть плотно фольгу и поставить в духовку.Выпекать при 180° 20 минут.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-